Ballett, Kindertanz & HipHop

Claudia Meier
Telefonnummer: 040 - 65 60 816

Ballett/Kindertanz

Die Kinder lernen neben der klassischen Tanztechnik des Balletts auch die des Modern Dance kennen. Klare Formen werden abgewechselt mit Improvisationen, um spielerisch die großartigen Möglichkeiten des Körpers zu entdecken. Die Bewegungsfreude der Kinder wird integriert in das kreative Gestalten von Tänzen.
4+5 Jahre
dienstags´s, 14:45Uhr
Dörphus Wentorf im Gemeindezentrum (Dörpstrat 18a, 23898 Wentorf A.S.
dienstags´s, 15:30Uhr

Kindertanz/HipHop

Hier trifft der freie, kreative Umgang mit Bewegung auf konkrete rhythmische Struktur. Das technische Warm-Up verlangt hier nach einem stabilen Stand, Isolationsbewegung, Kraft und Dehnung. Die Kinder lernen Tänze zu aktueller Pop/HipHop Musik.
dienstag´s, 16:30Uhr

Jazztanz/HipHop

In diesem Kurs ist es gut, Vorkenntnisse zu haben. Das tänzerische Training fordert Körper und Konzentrationsfähigkeit. Bodentraining und kurze Combis durch den Raum führen zu einer Choreografie, die komplex ist und viel Tanzfreude beinhaltet.
montag´s und dienstag´s, 17:30Uhr